注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●﹏.晴天娃娃

今日は、私はかわいいのよ~

 
 
 

日志

 
 
关于我

サーリヤです、中国杭州出身 ローリタファッション|AKB48|BJD|ドラマ|スポーツ|音楽ゲーム 夢中しています! http://weibo.com/shallia

网易考拉推荐

2007/11/23  

2007-11-23 22:15:42|  分类: every day |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

KANON

梦,身处在梦境中,和往常一样,一直一直重复着相同的风景,一边徐徐地进入朦胧的睡梦中,一边祈祷着唯一的一件事,闭上眼睛,到下一次睁开的时候,希望但愿能够看到别样的风景.

梦,究竟是什么时候开始注意到这是梦呢?究竟是很久之前,还是几分钟前,答案也一起融入了梦中.在不知是否流动着的时间之中,我梦想着自己能够有醒来的一天.

梦,梦总有结束的时候,不论是多么快乐得梦,还是可怕的梦,当被妈妈从温暖的被窝里叫醒时,梦就结束了,一直一直不会改变的早上景色,但是现在,梦变得永无止境了,到底是什么时候开始呢?

梦,我做了一个梦,等待一个人的梦.远处传来阵阵人群的喧嚣声,我坐在小小的长椅上,独自一个人,等待那不可能会来的人,不管几小时,几天,还是几年...

梦,梦开始的那一天,树叶间透出的光那么耀眼.雪的触感那么冰冷,然后,有一个小孩在哭泣,我现在依然回想不起,那张哭泣的脸庞.

梦,梦的完结消失的那一天,就如同往常一般,在往常的地点,一直一直,仅仅只能做到等待而已,只能做到这一点,所以,现今也依然在等待着梦,身处于梦境之中,听得见四周的喧闹,从远处,从近处,像水中的涟漪般无尽的鸣响着,看似忙于奔走的大人们,没有注意到坐在长凳上的,小小的女孩. 
   
梦,做着一个梦,又是同样的日子的轮回,期待着不会过去的清晨,然后...又回到同样的梦境中去,鲜红而又洁白的,寒冷而又温暖的,悲伤的...然后...又是同样的日子的轮回,很久以前,数年前就已经注意到了,在同样的梦境之中漂流也是,期盼着不会到来的黎明也是,偶一直在同一个地方,没有声音的人山人海,没有容貌的人们从眼前经过,谁都没有去注意一个孤零零坐在长凳上的小女孩,在等着一个人,等着一个绝不不会来的人,等着一个绝不会再见面的人,多少年,多少年...偶一直在等着,在不断重复着的梦境中,等着不会到来的,黎明,但是...

梦,梦终结的日子,就像雪在阳光下渐渐融化那样;就像人的相貌随着岁月的增长而渐渐改变那样;就像回忆会在永不止息的时间长河中渐渐沉没而消失那样,现在,漫长的梦境终于宣告了它的终结,实现了最后的一个愿望,只有一个愿望,偶的愿望是... 
 
梦,在做着一个梦,最喜欢的人陪伴在身边的梦,这个人在向偶搭话,告诉偶各种各样的事情.相隔七年再会的表妹的事情,变成了人类的小狐狸的故事,每天都会造访学校后院,不可思议的少女,和鬼怪战斗的女孩子,还有在夕阳下的小镇重逢的青梅竹马.
 
梦,在做着一个梦,陪伴在最喜欢的人身边的梦,在不断重复的,理所当然的每一天,这样的梦的碎片,无数次的地到访,渐渐充满了心灵,就仿佛从天而降的雪花把小镇打扮得银装素裹一般.
 
好喜欢不断交替的景色:冬,雪花飞舞的小镇,好喜欢跑遍店街,在各处留下新的足迹;春,积雪消融的小镇,好喜欢捧起留在树丫上,小巧可爱的雪块;夏,忘记冰雪之寒的小镇,好喜欢从倾靠在肩的伞间,眺望朦胧的整个小镇;秋,宣告雪季即将来临的小镇,好喜欢用手心接住,那从云间飘下的小小结晶.然后季节再度进入冬季,属于雪的季节,小镇被覆盖为一片雪白的季节,好喜欢不断交替的风景,然而,仿佛是被冰雪所冻结住的冰塘般,偶的时间静止住了,在这个四方形的房间里,没有四季的时间中,偶一直都是孤单一人,在不断不断重复的梦境中,遥望着相同的风景,把自己托付在,没有黎明的黑夜,不过...渐渐地,黑夜开始泛出了曙光. 

9:00 AT 學校

阿雅因為衛生釦分的事情,自責的哭叻,我們都知道,她不想讓老師跟同學失望…

這是第二次看到她哭。

第一次是在運動會…因為她腳受傷叻,而不能參加400,1500的比賽。

雖然徐胖胖教導她不許上場,但是阿雅還是找借口戴上號碼佈,偸偸的上場…

結果可想而知。

她一瘸一柺的囬來,紅着鼻子。

她說:“我總以為自己一定行,結果卻總是…對自己期望太高。”

讓人很心疼……

而今天,又是這樣。

阿雅總是給自己太多壓力,讓人放心不下…

 

5:30 AT學校

很奇怪,今天乒乓桌的人不是很多。

終于大掃除完畢,拖着阿雅,MEIMEI去打乒乓。

這裏最強的除叻老師就是那個高一男生叻吧。這個星期一我跟MEIMEI檢查衛生,給五班六班釦叻分。結果到叻星期三星期四,我們班分別被五班六班的衛生委員釦叻分!

令人實在氣憤,太不光明磊落叻。

這個男生就是其中的一個,所以下決心要win他!

可是…輸的很慘。

嗯!fighting。

 

9:45 AT 傢

跟爸爸出去逛街,聊些有的沒的,感覺挺好的~雖然隻是我在說,不過我又能希望爸爸跟我說些什么呢?

然后給妃打叻電話。

我以為她忘記我叻…原來她有給我髮過短信,她換叻手機。隻是我沒有收到…

阿雅說,她有一個很要好的初中同學,可是最近一次踫到,都不知道說些什么好,有些生疏叻。

我想,一定要跟大傢經常保持聯繫才好。

我不想失去每一個重要的朋友。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017