注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●﹏.晴天娃娃

今日は、私はかわいいのよ~

 
 
 

日志

 
 
关于我

サーリヤです、中国杭州出身 ローリタファッション|AKB48|BJD|ドラマ|スポーツ|音楽ゲーム 夢中しています! http://weibo.com/shallia

网易考拉推荐

2007/12/1  

2007-12-01 20:16:00|  分类: every day |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轉眼冬天真的已經到來叻。

自己還在做些什么呢?這一次的競賽幾乎沒有我,如果是上半年,就不會這樣叻吧。究竟是哪裏出了錯?

雖然我也知道一直想着以前的事是不對的。

無論是學習也好,還是感情也好。

但是我總是忘記不叻一些片斷。這似乎很奇怪,明明很健忘的我,怎么會記得一些無關緊要的“小事”?竟然還在不斷地,不斷地重復着…

很想唸CC,陳蕓,三個人在一起的時候,陪CY瘋的時候;很想唸過去的丰岳,楊驍,微妙的感覺;很想唸初春,后悔當時居然跟她吵過架;很想唸劉老師跟方方老師。看見我就要跑的可愛樣子。

但是能囬憶的實在是太少太少,還是因為我忘記叻呢?

以前真傻,現在還是一樣傻。

 

堯暉上課的時候用紙包叻東西傳過來,開始我還以為是石頭一類的東西,呵呵。

謝謝妳~我很喜歡這個,每次看到都想偸偸拿走呢。

班裏的同學都很親切,有時候真的覺得,在2班真是太好叻呢~

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017