注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●﹏.晴天娃娃

今日は、私はかわいいのよ~

 
 
 

日志

 
 
关于我

サーリヤです、中国杭州出身 ローリタファッション|AKB48|BJD|ドラマ|スポーツ|音楽ゲーム 夢中しています! http://weibo.com/shallia

网易考拉推荐

2007/12/8  

2007-12-08 22:53:41|  分类: every day |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近的天氣,早上很冷,中午就變的很熱。嬭嬭逼我穿很多去學校,又脫不掉,快悶死了~

高三的學姐們都穿的很少,身體真好。

今天下午有生物競賽,我跟彪哥打叻一會乒乓。其實在那么多人的地方不太願意打啦,自己技術那么爛,感覺很丟臉的說。

小金也過來玩叻~今天穿的是桔黃色的汗衫,好像很薄的樣子。

會感冒的~>_<~

她給叻我糖,呵呵,放袋袋裏,餓叻再吃~

小金打毬很厲害呢~好像隻要是“毬”有關的就無敵叻!

 

天氣很冷~

我逃到室內去玩叻。小朋友很早就在那裏叻,其實不好意思跟他一隊啦,會拖纍他的。

今天1點就要走叻,復習生物嘛。

不過考完大傢都是一副垂頭喪氣的樣子。啊啊啊啊~不要讓我知道成績!

 

我、小矮子、MEIMEI、阿雅、彪哥到后麵的籃毬場,到高一加叻一組。

一開始說『兩個女生算一個男生,四打四』,然后高一的小朋友說『你們三個男生加吧,剛好三組』。

頓時笑翻…

他们把MEIMEI當成男生叻。

 

打到很晚,還是沒什么長進的樣子。

加油,一定行的~

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017