注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●﹏.晴天娃娃

今日は、私はかわいいのよ~

 
 
 

日志

 
 
关于我

サーリヤです、中国杭州出身 ローリタファッション|AKB48|BJD|ドラマ|スポーツ|音楽ゲーム 夢中しています! http://weibo.com/shallia

网易考拉推荐

2008/1/12  

2008-01-12 16:36:16|  分类: every day |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dream。做叻一個感覺真實又離奇的夢。

告白什么的。×

牽手什么的。×

kiSs什么的。×

怎么想都是超不現實的。

而且還是跟那個裝酷的,假裝成熟的,冷漠的,搖擺的人。

我想,應該是放學跟MEIMEI提到叻他,才夢到吧?

MEIMEI說夢是反映一個人內心的想法,可是我沒有這樣想過。

 

……

大概吧。

 

天跟強強比誰吃粉干速度快,其實是他逼我的,可是我竟然Win叻!呵呵~作為代價,寒假他得陪我出去玩。好象太便宜他了…

完以后貌似已經快上課叻,看到抽屜裏小矮子幫我復印得【英語單詞】,那么厚厚得一曡。挺感動的~

阿雅說,他是個好人。的確呢!

 

來想玩玩籃毬的,可是附近都沒有地方可以玩。

于是下午的時候帶瀨瀨去散步叻。始坂橋的公園總能讓我想起以前跟姐姐們的青春……

孩子們在公園裏放鞭砲,幾個人圍在一起;孩子們在大理石做的臺上打乒乓,看起來都很厲害的樣子。通嚮公園的小徑是用土色的石版做成的,一塊塊的擺成綫。剛剛下過雨,走起來有些泥濘,泥水濺叻起來,我笑着,跑着。

 

繞叻一圈以后,帶着瀨瀨去莎菲傢叫她一起看【寒蟬解】。莎菲說好的。

菲說馬上就來的,可是…

我等叻好久好久呢…莎菲好晚來呢。

 

寒蟬解【皆殺篇】看到熱血沸騰。

朋友之間就是互相信任,互相關心,互相愛護呢。

 

莎菲可可囬去的下樓的時候,我說:“妳們在那裏不要懂,我去開燈。”

樓下黑黑的,其實我也很害怕。

但是我還是走在叻前麵。

 

果真的遇到睏難,誰會站出来守護大傢呢?

圭一衝在前麵,即使被殺也讓朋友們盡快逃離。

魅音(姐姐)裝成英雄的樣子,說讓她來做掩護,最后也…

詩音(妹妹)獨自帶着梨花,沙都子逃跑,最終還是沒有能夠成功。

 

是在這個雛見澤大傢死的無悔,在新的世界不再畏懼“命運”,而是直起身子,勇于改變!

 

我有些明白叻。

 

朋友

朋友的關懷

我還有什么呢

 

妳們

妳們的愛,

我什么都不是叻

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017