注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

●﹏.晴天娃娃

今日は、私はかわいいのよ~

 
 
 

日志

 
 
关于我

サーリヤです、中国杭州出身 ローリタファッション|AKB48|BJD|ドラマ|スポーツ|音楽ゲーム 夢中しています! http://weibo.com/shallia

网易考拉推荐

最见不得的  

2009-01-16 23:20:22|  分类: special |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最见不得的,是被莫名其妙的讨厌。

能做的,就是先大声哭泣,然后再是怨恨。

不知道孔子说的是不是对的?“不以仇报怨”

可是,我讨厌被讨厌。

 

她们表面似乎都没有说什么,其实我知道,我们早就已经不是朋友了。

而且,一个朋友都没有。

 

我曾想走极端,

谁都不理,谁都不看,谁都不说话。

但是这可能吗?

 

我曾想快点毕业,

但是还有长长的6月个。

所以这可能吗?

 

生活在矛盾之中,又回想起成老师的一句话:“你们心里到底在想什么?”

我真的很想大声的说:“在想为什么会被讨厌,在想要如何面对。”

 

我似乎发现自己很傻很傻,以前长长告诉我她不好的时候,还拼命的为她说好话。

我相信她,告诉自己。

可是后来呢?被看不起,被讨厌,被孤立。

这就是回报吗?

 

我很不识趣的和擦身而过的她们打招呼,眼神是冰冷的,她们之间的谈话仍在继续

我站在原地。

我期望着什么呢?期望着她们会和我微笑,会和我说声hello?

太傻了。

 

长长告诉我,他们讨厌你,你也讨厌她们好拉

可是我做不到……

我气愤的把她的凳子踢倒,然后一整场英语考试都良心不安的冒冷汗。

打铃结束又匆匆跑回教室里,把凳子扶起来。

心里才平稳一点。

 

真是没用。

 

其实

我最想得到的结果,是能够得到被讨厌的答案。这样我也能心安理得的讨厌她们了

但最见不得的,就是

明明已经不知原由的道了歉

却还只能站在窗外,看着里面的世界

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017